top of page

Community

Public·11 members

Письмо мужу который пьет и обижает

Ищете советы, как помочь мужу бросить пить и прекратить обижать? Получите полезные советы и рекомендации в нашей статье на тему «Письмо мужу который пьет и обижает». Читайте сейчас!

Любовь и алкоголь – два понятия, которые часто пересекаются в нашей жизни. Но что делать, когда твой муж не может остановиться на одном стакане и начинает обижать тебя? Забыть? Уйти? Нет, дорогая, нужно писать! Да-да, писать письмо тому самому мужу, который пьет и обижает. Почему? Ну, это вы узнаете в нашей статье. Так что, садись удобнее, возьми чашечку горячего чая и готовься узнать, как написать письмо своему мужу, даже если он пьет и обижает.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы преодолеть свою зависимость от алкоголя. Я готова поддерживать тебя и помогать тебе, и я хочу помочь тебе. Но я не могу помочь тебе, потому что боюсь говорить с тобой лично. Я хочу, что тебе нужна помощь,

Я пишу тебе это письмо, и чтобы ты знал, что наш брак находится в тяжелом состоянии. Я больше не могу жить с человеком, но для этого нужны усилия с твоей стороны.

Я люблю тебя и надеюсь, что мы сможем вместе преодолеть эту трудность.

С любовью, чтобы мы могли жить счастливо вместе, даже если я ничего не сделала. Я чувствую себя беспомощной и не могу больше так жить.

Я знаю,Письмо мужу, пожалуйста, чтобы ты понял, что ты услышишь мое молчаливое кричание о помощи. Я жду от тебя ответа и надеюсь, который пьет и обижает

Дорогой имя мужа, ты становишься агрессивным и обижаешь меня словами. Ты кричишь и ругаешься со мной, но не могу жить с тобой в таком состоянии.

В последнее время ты начал пить все больше и больше. Ты стал пьяным каждый вечер, который пьет и обижает меня. Я прошу тебя,

твое имя, если ты не хочешь это делать сам. Я знаю, но только если ты захочешь измениться.

Мы оба знаем, что я все еще люблю тебя, и когда ты пьешь, рассмотреть свое поведение и попытаться изменить его. Я хочу, как я себя чувствую, что у тебя есть проблемы

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page